никто...

..............никто...
словно выстрел в упор,
я убита,
..............никто...
для меня прозвучал
приговор,
..............никто...
я раздавлена, стерта,
забыта,
..............никто...
в моем сердце пылает
костер,
..............никто...
мне в виски молотком
ударяет,
..............никто...
лишь, остывшего сердца
зола,
..............никто...
это значит, любовь
умирает,
..............никто...
я никем для тебя
и была...


Рецензии
Иногда лучше быть никем, чем быть чем-то малым. Волнующий стих, печальный. (((
С улыбкой,

Александра Мали   23.04.2009 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   24.04.2009 16:46   Заявить о нарушении