угли

Ты скажи мне, как это бывает,
Когда пламя внутри выгорает,
и тебе вместо жаркого солнца
я в руках несу лишь уголёк?
Ты скажи мне, кто в том виноват,
Нужно ли возвращать всё назад?
Но заметил ли ты, что кто-то из нас
Уберечь наше солнце не смог??


Рецензии