Переплыть Босфор

 Я два года назад переехал в тот город
 У слияния мистических рек.
 И с тех пор я на завтрак жую сухой порох,
 А на ужин я ем рыбу хек.
 Познакомился с женщиной,которая знала,
 Как переплыть Босфор,
 На плоту из двух перьев и пузырька
 Из-под сала симбиотических спор.
 Накануне имел я Великое Благо
 А потом я его променял
 На кусочек цветной превосходной бумаги
 И отправился с ним на вокзал.
 На вокзале есть все,чего хочется сердцу,
 Телу,небу и чуткой душе,
 Там в сидироме тапер посыпает жизнь перцем
 Напевая: Вам снова туше!
 Этот запах,такой невозможно надежный,
 Доведет до положения риз
 Я в такие моменты ощущаю всей кожей,
 Как цветет в моем горле ирис.
 Находя и теряя,возвращаюсь,хоть знаю,
 Что присохну к вам,словно раствор,
 И тогда,мысль хромая,объяснит Вам,родная
 Как пройдя пол-Китая,Уругвай и Израиль
 Я принес Вам возможность самой переплыть Босфор...
       2008 г.


Рецензии
на моих ладонях расцветают хризантемы и другие осенние цветы...
я их поливаю и крашу мелом,
а потом спрошу, когда мы перейдем на ты:
"Ну че, а тебе слабо переплыть Дарданеллы?"....)))

Ольга Фефер   18.09.2009 16:58     Заявить о нарушении
Уже переплыл,и не раз,а два раза
А счастья все нет,зато близок маразм!

Спасибо тебе,Оленька ))))

Дик Уайт   18.09.2009 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.