до весны

До весны недолго осталось.
Вечерело, горели огни.
А когда приходит усталость.
Уже нет места любви.
Нет на свете вернее средства,
как любовь беспощадно убить,
как не дать тебе в мыслях места,
это просто – устать любить.


Рецензии