перерождение

К концу дойдя в изнеможеньи,
Я отрицать всё не смогу,
Не хватит сил и я оставлю
Себя на дальнем берегу.
Моя душа рискнет и в воду
Реки безымянной войдет
И выйдет черной, выйдет голой,
Холодной, гладкой, будто лед.
И кто-то вновь начнет царапать
По льду историю свою.
Я стиснув зубы, терпеть буду.
До следующей реки дойду.
31.10.05


Рецензии