БОЛЬ

Как песок исчезает сквозь пальцы,
Так и мысли уносятся вон.
Запылили дорогой скитальцы
И всё превратилося в стон.

Ни красок уже и ни звуков -
Одна лишь огромная боль.
И сердец нам не слышется стуков -
Какая ж на нас навалилась хворь?!

Кто ответит за эти страданья?
Кто людские согреет сердца?
Ослепли мы разом все что ли -
Обездоленных боле не видя глаза?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.