Александра Крючкова. Эпиграмма

Александра Крючкова
«Пьяный вишнёвый закат…»
26.06.08

«…О, как хотелось мне, чтобы
Ты был лишь нем – не глух!..».

Эпиграмма
«Мечта каждой женщины»

Мечта ясна – ведь если так случится,
Вот повод будет вам наговориться!


Рецензии