Путь... исход иной

Вся серость дня...
...как часть меня
Небес прстора синева...
 ...как основанье для движенья
И Свет и Тьма...
 ...как указатель направленья
Путь прост порой...
 ...всё усложняет мысль - "исход иной"


Рецензии