Пленница любви

Нагота и желанье - терзают и рвут наше тело!
Стыд сменяет истома, покрытая капелькой страсти...
И срывая шелка,.. понимая, что ты в моей власти,
Упиваюсь тобою – то жадно, то робко, то смело!

Я тебя не люблю, но и сил нет сбежать мне из плена...
Продолжая игру, мы повязаны крепко друг с другом!..
Это верно – каприз, одиноких сердец, что за кругом,
Всё стремятся найти уголок, в миллиардной Вселенной.

Ну, а может, люблю, только чувства скрываю под маской!
Прячу трепет признания - в танце безумного секса.
И до крови я губы кусаю, и нежными взрывами сердца,
Я сдаюсь в этот плен, что зовется - любовною сказкой.

И в измятых шелках – умирая… и вновь возрождаясь,
Мы искусство любви постигаем, стремясь к совершенству!
И, прижавшись к тебе, что бы сна, отдаваясь, блаженству,
Я боюсь потерять "не любовь"! Ту, в которой нуждаюсь!


Рецензии