Пародия. Александр Белан - Женщина это кошка!

"Женщина это кошка!" (Александр Белан)


Женщина – это кошка!
Кошка, всегда и всюду,
Полную тайной плошку
Не предпочтет уюту.

Женщина – это ветер!
Ветер вольнее кошки,
Но изменяет вектор,
Если сложить ладошки

Женщина – это море!
Море нежнее ветра.
Милых, в своем напоре,
Вам не отдаст и метра.

Женщина – это солнце!
Солнце теплее моря.
Греет, светя в оконце.
Силой с Землёю споря

Женщина – это кошка?
Да, а еще тигрица,
Мышка порой немножко,
А чаще всего царица!

****************************
Женщина - это лошадь,
Пашет на всю катушку!
Делает всё, что может!
Чтобы ОН - спал и кушал!

Чтобы ЕМУ писалось!
Чтобы ЕМУ творилось!
Муза, чтоб из "астрала"
Вовремя появилась!

ОН же - ПОЭТ, ОН должен
Сытым быть и красивым
Вот и пашу как лошадь -
В ... две лошадиных силы!

Что мне - усталость в теле,
Сон с головною болью...
Главное, ОН - при деле!
Главное, ОН - со мною!

Ночью мне снится море,
Ветер и мышек стая!
Утром глаза открою,
ОН мне - стихи читает!

Я потянусь так - сладко,
(Хоть бы поспать немножко!).
... Вижу - строчит в тетрадку:
"Женщина - это кошка!"


Рецензии
Самая лучшая пародия на мои стихи! Спасибо!

Александр Белан   26.06.2008 14:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Куда ж мне без Вас!? Пишите ещё, а уж мы - с удовольствием! :-)

Владимир Звягин   26.06.2008 14:33   Заявить о нарушении
Я сам грешен, и написал пародию на свое же стихотворение "Исповедь поэта"
http://www.stihi.ru/2008/02/01/3421
А здесь собственно сама пародия
http://www.stihi.ru/2008/02/05/3577

Александр Белан   26.06.2008 14:40   Заявить о нарушении