Шесть портретов

       
Шесть портретов на стене,
там же должен быть и мой.
Не второй и не четвёртый-
обязательно седьмой!

С ними можно поиграть,
например, - кольнуть иглой.
Окажись я с ними рядом -
поигрались бы со мной!

Шесть навечных молчунов
насовсем пришли домой.
Но куда запропастился
изворотливый седьмой?

Для портрета на стене
я пока что не совсем,
а запросто так болтаться –
извиняйте, - х.. вам всем!

Шесть портретов на стене,
там же должен быть и мой,
не второй и не четвёртый –
обязательно седьмой!



       Май 2003


Рецензии