Черные дыры - короткостишия -

       * * *
В открытый космос отправляю письма,
И кружится от строчек голова.
В бумагу оборачивая мысли,
На крошки рассыпаюсь, как халва.

       05.06.08


       * * *
Черепаховых крыш знаки -
Для пришельцев как лай собаки.
И опять закружились ели
От бесцельности карусели.

       05.06.08


       * * *
А черные дыры не в космосе только,
бывает и на душе такая помойка -
все свалено в груде:
обертки, конфетки, кометы, планетки...
Но где же вы люди?
Попрятались в клетки?

       20.06.08


       * * *
Давай проедем эту остановку?
Спикируем на стайку бледных рыб,
И брызги раскидав,
Как маркировку,
Нырнем на дно, а там улыб.. :)

       20.06.08


       * * *
Уж коли все - равно,
зачем делить и мерять,
на части разрывать
неспелый этот мир?
Не проще ли любить,
надеяться и верить,
и этим восполнять
прорехи черных дыр!

                17.12.08


Рецензии
Хо-ро-шо! Понравилось! Виталий. Заходите в гости. Поищем новые черные дыры.

Виталий Овчинников   03.12.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, обязательно буду! :)

Надежда Mew   04.12.2008 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.