Давай...

Бумагой разбросанной,
Пренебрегли правилами.
Доказательством косвенным,
Без внимания оставили.
Взгляды косЫе-раскОсые,
Комариными укусами.

Зависшим компьютером
Через звёзды
В маршруте к Юпитеру.
Отключим, выкинем
Покрытый инеем,
Мир вывернутых слов,
Разбросанных стульев...
Мир пустых столов.
Забытых в разгульном,
Пьяном беспорядке.
Тот Мир что,
Среди тучных облаков,
Нависших дождём.
Глухим раскатом гром,
Раздраженного порядком,
От мыслей наизнанку
И обломков от догадок.

Давай же, давай же,
Без слёз, без обид, без фальши.
И как же???
Посмотрим, что будет дальше.

Хоть сейчас, давай же, давай же…
Выпустим бурю наружу!
Что нового в себе обнаружим?
Но только, вокруг до около,
По кругу кружим.

Давай же, давай же!
Капли ливня чаще и чаще…

Липнет к телу мокрая ткань
В дикий танец с ветром
Откровенно, как дань
Бездумно себя отдай…

От предвкушения слаще…
Капли все чаще и чаще
Давай же, давай же….


Рецензии
Даша, дождь в стихотворении получился абсолютно живой, настоящий, а ветер просто почувствовался кожей!

Алексей Человеков   26.06.2008 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо =) не ожидала, что вызовет, такую ответную реакцию =)) очень приятно...что тебя немножко дождечком намочило =))) и ветер потрепал =))

С улыбками =))

Полтаранина Дарья   26.06.2008 19:21   Заявить о нарушении