***

Когда-нибудь


На «Когда-нибудь…» Стантин

Теплом души своей однажды отогрею
Я сердце безутешное твоё!
И каждый новый миг мечту лелею,
Что кончатся страдания его!

Огонь любви застывший лёд расплавит!
И новой жизни сказку обретя,
Безумства счастья искорок добавит
В ту песню, что звучала для тебя!!!

В своих ладошках бережно несу я
Не льда кусочек, а твою любовь!
И трепетно в груди его храню я –
То Сердце, что должно согреться вновь!!!


Рецензии