Погуби ты в себе печаль...

Погуби ты в себе печаль
Что лелеяла в сердце годами,
Пусть не будет тебе ее жаль
Не смывай ты ее слезами.

Разбуди ты в себе тишину
Что в душе затаилась украдкой,
Окуни свое сердце в волну
Назови себя снова загадкой.

Улыбнись вновь прекрасной луне
Что так трепетно грусть навевала,
Жизнь одна, она снова в тебе
Говори, что ты новою стала.

Встрепенись, веселись, не жалей
За те дни, что давно улетели
И люби от души, не рабей
Чтоб любовью тебя окружили…


Рецензии