И впереди ничего

Хочется выть и кричать.
В стены и двери стучать.
Сделать хотя б что-нибудь.
Ведь ни вздохнуть, ни заснуть.
Бьюсь я, как рыба об лёд.
Снова она не поймёт...
И впереди – ничего.
Это страшнее всего...


Рецензии