Ветер

Расскажи мне ветер
Где же воют волки
Не в дубраве темной
А в тайге далекой.
Там среди степи
Птичка одиноко
Песенку поет
О судьбе не легкой.
Там ее гнездо
Было расстащено
Злой, голодной
И сверепой змеей.

Расскажи мне ветер
Где же плачут дети
Не в роддоме светлом
А в детдоме темном.
Там среди печали
Плачет мальчик добрый
Его мама умерла
От судьбы жестокой.


Рецензии