Обними меня...

Я прошу: обними меня взглядом,
Самым нежным и самым родным,
Несмотря на любые преграды,
Обними меня сердцем своим.

Я умножу все на бесконечность,
Превращу это все в океан,
И приправив грехом эту нежность,
Всю до капли последней отдам.

Я тебя ей насквозь пропитаю,
Утолив твою прошлую боль,
Обними меня взглядом, родная,
Своим сердцем, своею душой...

26.06.2008г.


Рецензии
Очень красиво
написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.06.2008 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Очень рад что Вам понравилось, успехов в творчестве и жизни!

Юрий Завгороднев   26.06.2008 16:33   Заявить о нарушении