Друг грустит

Шумит, шумит наш ручеёк,
к себе он манит, нас зовёт.
Звенит своим он серебром,
несётся к нам он напролом.

Присядем вместе у ручья,
услышим трели соловья.
И пенье птиц, и звон ручья,
помогут нам уйти от зла.
 
 1972


Рецензии