наверное...

Наверное я заморочена
Не там,не тогда появилась
Не тем,не на то я заточена
Не так,не к тому уродилась.
И там и теперь осмотрелася
Да что же во мне не такого?
Да искра не там загорелася
И где же найти мне другого…
Теперь не сойти,да не хочется
Терпи,не терпи ,а такая я
И выпало так заморочиться
Да встретилась то тебе…шалая…
Душа то видать не на месте то
Ночами,в бреду повторяешь вдруг
Сусальное ты мое золото
Да замкнутый,словно ведьмин круг.
Такая я,вся да нелепая
Но вся то твоя,да до донышка
И словно сегодня ослепла я
Взглянув на тебя против солнышка.
Люби меня пока хватит сил
Да так порой до забвения
И так как никто никогда не любил
До умо….до помрачения
Пуская я насквозь заморочена
Судьбою другой я помечена
Да сердце иным заколочено
Твоя я мятежная женщина…
26.06.08


Рецензии