На ветрах перемен

В миражах подсознания повенчан с весной,
В заколдованном царстве ума вновь туман,
Мир лежит на ладони, как самообман,
Цепью света я связан в сердце с судьбой.

И порою лечу я по трассе своей,
Нажимая на газ, слева почву ловлю,
Все, что было и будет, без вопросов люблю,
Ночь на чаше весов стала светлей.

И притронувшись к чувствам, раскрасив рассвет,
Четки лет обернутся минутой одной,
Импульс нервов в глазах оставляет покой,
В зазеркалье судьбы отражается свет.

На ладонях рисунки кармических схем,
Закрываю глаза, как свидетель веков,
Вновь гадая над смыслом увиденных снов,
Пролетаю неслышно, на ветрах перемен..

Июнь 2008.


Рецензии
Мелькают дни я пью за упокой,
Все прошлое сгребя одной рукой.
И пальцев между капают года.
Их вдаль уносят перемен ветра.

Мне очень понравилось :), с теплом

Николай Мордвин   11.07.2008 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
С уважением,

Павел Сансаров   12.07.2008 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.