Постройте кто Храм а кто Мечеть

Постройте внутри себя, кто храм, а кто мечеть.
Ведь все мы рождены не зря,
И дети наши не случайны на земле.
Мы все хотим лишь одного,
Что нам дается в этом мире.
Не просто жизнь прожить и все,
Но чтоб с детьми взаимно мы гордились.
Постройте мост из отношений
Но не идите с высокомерием по нему.
Мост может быть надежным, без сомненья,
Но может превратиться в шелуху.
И относитесь с уважением, к религиям других людей,
Не допустите столкновений, в писаниях нет ни слова
За кровь и истребления людей.
И об одном лишь попрошу вас:
Вы обнимите всех своих детей,
Вы расскажите, что значит слово дружба,
Ведь очень важно, что будет завтра на земле.


Рецензии