Я доверяю многое, но...

Я доверяю многое,не всё.
И болью поделюсь,когда слаба.
Но обнажая тело до гола,
Ни перед кем душой не оголюсь.

Вперед боюсь,назад я не хочу.
Не ошибаются по жизни дураки.
Бывает так,белей воротники,
Чем мысли,что я в голове храню.

Но ,иногда,так хочется летать,
Когда в ладах и совесть, и душа.
Наполнена любовью пустота,
И как удачу держишь рукоять..

Я доверяю многое,не всё,
Я доверяю многое,не всем.
Хранительница тайн порочных тем,
Сама себе надежное плечо.


Рецензии
так случается, что настоящей можно быть лишь самой с собой

Надежда Демченко   05.05.2021 16:42     Заявить о нарушении
Именно так.

Наташа Плугарева   08.05.2021 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.