Нельзя выпрашивать любовь

Нельзя выпрашивать любовь.
Нельзя любить себя - заставить.
И убеждать, что не представить
Жизнь без тебя мне, вновь и вновь.
Нельзя насиловать тебя
Желаньем встреч, своей тоскою.
Стихами - не давать покою.
Плевать, что это всё - любя.
Нельзя искать, что потерял.
Нельзя - пытаться дать ответы.
Не мне тебе давать советы.
Я на любви своей застрял.
Но как себя мне удержать?
Я не могу молчать об этом.
Наверно, правда я с приветом.
Мне от тебя не убежать...


Рецензии
Здравствуйте,Василий! Почитайте мое "Ты меня не отпускай",не в качестве саморекламы...а в качестве пересечения душ... )))С дружеским...Ольга.

Ольга Лемминг   27.06.2008 10:46     Заявить о нарушении