Минувшим чувствам дань я отдаю

Сегодня ночью не могу...
Уснуть. Так не уютно...
Сейчас как будто что-то жду
В душе затухшей.. что-то смутно...

И сколько-же минувших лет,
Мы назывли жизнь наградой,
И тот прекрасный лунный свет
Внимали мы, благой усладой...

Я помню все твои черты
Они мне в памяти засели...
Хоть разлюбил меня увы,
Но разлюбить я не сумела.

Любить могу я только раз,
Вот оттого все мне чужие,
Что мне сады в цвету сейчас...
Душа убита... чувством лживым...

Я знаю точно, как и ты,
Что в этот вечер "томный", лунный
Живу собой... Без суеты...
Убита чувством я безумным.......


Рецензии