Для здоровья

От всех болезней всем полезно:
солнце, воздух и вода
и хорошая еда,
и хорошая семья, муж хороший
и жена, и хорошие друзья,
и хорошие дети, и хорошие соседи,
и хорошая работа с нормальным заработком,
чтобы на курорт съездить,
родственников навестить,
веселиться, танцевать,
песни петь, стихи слагать,
и подарки раздавать,
и со вкусом одеваться,
обуваться, наряжаться,
ходить в театр и кино,
играть в шашки, домино,
зарядку, спорт и бег любить,
тренироваться, победить,
болезням ходу не давать,
таблеток горьких не глотать,
микстур не пить, себя щадить,
любимым быть, самим любить,
блаженствовать и жить и жать,
войн никогда не затевать,
проблемы мирно разрешать.

20.10.1998


Рецензии