ЗЛО

Травить народы на народ
преступно, неприлично.
Винить в неудаче целый род
безумно и цинично.

Антисемитов в истории было немало.
Уничтожить евреев им было охота
и в атомный век она не пропала,
 у подонков это основная работа.

Оставляя дела для всех поважнее,
Для них стал лозунг: «Бейте евреев»!
Подлецов находят, их кормят и поят,
жизнь евреев не даёт им покоя.
 
Кто роет яму на народ,
тот сам туда и попадёт.
И кто с мечом на нас пойдёт,
со свету сгинет и пропадёт.

1999


Рецензии