Memento

Когда я умру (ты просто не думай об этом),
После поминок пойди в наш заснеженный сад.
В небо всмотрись повнимательней: может,- комета,
Или осколки звёзды над тобой пролетят.

Чёрною рамкой лицо моё не запирайте –
Я и при жизни во всём только чёрном ходил.
Самое главное – памятью не обделяйте
Тех, кого в жизни я памятью сам обделил.

Свечи поставьте за жизнь и здоровье любимых,
То есть – за вас, за красивых и близких людей. 
Жизнь просвистела…
Простите меня, не прощайте,-
Смерть с нами рядом, ты просто не думай о ней...

       
       Тушь, перо
       (апрель 2003 г.)


Рецензии
Я понимаю, что НИЧТО НЕ ВЕЧНО;
Но для меня Ваш стих немного жутковат. Заходите на прозу. Монстера.

Монстера   09.07.2008 15:58     Заявить о нарушении
Не стоит бояться реальности.Зайду обязательно.Ф.Григ

Григорьев Фёдор   09.07.2008 21:23   Заявить о нарушении