***

В моей душе – твоя любовь.
В моих слезах – твоя свобода.
А вдруг, в тебе осталось что-то?
Хоть что-то, пусть и нелюбовь...
В воспоминаньях – сердца боль,
В мечтах – напрасные надежды.
А кто же там сейчас с тобой?
Свобода в вас иль где-то между?
На сердце прячутся рубцы,
А память дарит злые шутки...
(но видно, заняты агнцы)
Ты отпусти, хоть на минутку!
Вздохнуть мне дай. Побыть собой.
Ты далеко, но крепко держишь.
Я всё прощаю. Бог с тобой!
...........а может... ты ко мне приедешь?..


Рецензии