странная непостижимая болезнь

собака сидит на брёвнышке
в свете уличного прожектора
холодная ночь

ключи не поворачиваются в замке
где я?
опять напился

дайте повтор вчерашнего утра
забыл разглядеть детали
ошибка приложения
 
прячусь от самого себя
в холодильник забрался
опять проиграл

может, она –
невоспетое дерево?
неизвестно

включил телевизор
кто-то из нас сумасшедший, они ли я
выключил телевизор

холодный дождь охладил подсознание
выпустил наружу пингвинов и роботов
интересно

крутишься как вентилятор
а ветер создать не можешь, не можешь согреть природу
глупость какая-то

странная непостижимая болезнь
похожая на готовый воспламениться бензин
так получилось


Рецензии