Сила. Свобода. Совесть

Сила. Свобода. Совесть.
Истина. Мудрость. Разум.
Еще не написана повесть,
Но автор уже наказан...

Радость, любовь и воля...
Выбор. Внимание. Вера.
Ты - соль; как земле без соли?
Ты - свет, ты огонь, ты сера...

Знание, танец, солнце...
Смысл, служение и успех!
Побеждай, прекращая бороться...
Счастлив будь, принимая всех...


Рецензии