Другого счастья не дано

Я в глазах твоих тону и таю.
Мне другого счастья не дано.
Знаю, что ты вовсе не святая,
Мне святых любить не суждено.
Я твои ошибки не считаю,
Их простил тебе я все давно.
Мне ошибок и своих хватает,
Мне бы с ними разобраться, но…
Я до встреч с тобой часы считаю,
Глупо, бестолково и смешно.
Мне тебя всё время не хватает.
Без тебя не жить мне всё равно.


Рецензии