***

о тебе мне будет ветер петь,
ненавязчиво напомнит дождь вчерашний,
только жаль что не смогу успеть -
слишком далеко до счастья

за тебя я буду мстить
и терпеть, и ненавидеть тоже...
но ведь если по теченью плыть
не поймать того, что душу гложет

засыпать так крепко и так сладко
и не видеть этих жутких снов
не могу я больше, и так жалко,
что ошибкой, разобьется, как стекло, любовь

06-02-2007


Рецензии