Небо лета

листья зе'лены
не видно
куда дерево клонит
вот осенью - чувствуешь себя
чувствуешь как блоха
среди всех них
и они при этом
указывают на восток
а сегодня
сейчас
листья зелены
ещё бы не забыть
как надо догадаться
если ветви
направляются к свету
если листья
ещё не готовые падать
любят солнечный свет
а он
в свою бесконечную очередь
нагревает потоки ветро'в
как оставить себя
в памяти
я ведь забуду
ты тоже
а всё это нет
нет будет знать всегда
что вот был здесь
ходил мимо
ждал надеялся
верил
и так упрямо разглядывал
каждый листочек
на ветвях
и любил свет как они
и любил


Рецензии
Олег, а Вы оригинал!
Это достоинство я считаю!
Творческих успехов Вам!

Наталья Красовская   06.10.2009 18:12     Заявить о нарушении
original..
можно просто сказать, что я в своих стихах истинный)

Олег Эйнар   06.10.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.