Фальшиво

Как все фальшиво в этом мире.
Фальшивы чувства и признания,
Фальшивы дружба и любовь.
Фальшь стала достоянием
И достопримечательностью дураков.
И кажется, совсем немного,
И правда будет не нужна.
И как иголку в стоге сена,
Ее мы потеряем навсегда.
Куда ни глянь, одни таланты,
Одни актрисы и актеры.
И все играют в дуэлянтов,
Но вместо шпаг интриг узоры.
Привычка лицемерить это норма,
Как и привычка лгать,
А жизнь – жестокая борьба
За право выживать.


Рецензии