Кто-то

Кто-то исчезает в серости дней
Кто-то разбавляет кровь вином
Кто-то подражает повадкам зверей
Кто-то уже забылся мертвым сном

Кто-то режет вены ржавым ножом
Кто-то ждет от присяжных ответа
Кто-то множит грехи, торгуя Христом
Кто-то не доживет до рассвета

Кто-то мешает ночь с днем
Кто-то никогда не умрет
Кому-то все нипочем
А кто-то просто живет...


Рецензии