История стара как мир

История стара как мир:
Она любила-он любил.
Казалось это навсегда,
Но как обманчива судьба,
Не суждено быть вместе тем,
Кто строит счастье из проблем,
Кто обижает напрасно любовь
И предает ее вновь и вновь.
Она была отнюдь не ангел,
Он и подавно не был им,
Но говорила только правду
И был он ее так любим!
А он любя ее предал,
А он любя ее не знал,
Что будет любить ее всегда,
Прощенья у любви прося.


Рецензии