Сердце и звезда

Звезда укажет мне путь к твоей душе,
Она не даст утонуть осколкам лжи.
И ночь соберет все блики свои,
Луна разомкнет цепи любви.
Красиво светить звезде лишь дано,
Но сердце разбито. Оно ведь одно!

29 октября 2003


Рецензии