Русская рулетка

Партия русской рулетки... Позволишь?
Нет? Почему же? Это так нелепо-невинно.
Хочешь, я и тебе дам револьвер. Ведь хочешь?
Эта реальность пропитана духом винным.

Партия. Что на кону? Вспомнишь?
В этой реальности все устаревше-не ново.
Ну не молчи, ты мне смерть молчанием прочишь.
Ну же, скажи, скажи хоть одно слово.

На, вот, держи, это то, что я проиграла.
В этой реальности мне утомительно-резко.
Мне и не вспомнить, что ты мне тогда закричала.
Может быть: "Как же... а ты - как же без сердца?!"

26.06.08


Рецензии