Мосты

Я пишу в машине, на ходу.
Когда ем. Когда пешком иду.
Когда плачу и когда смеюсь.
Когда жду и за тебя боюсь.
Я пишу в агент и в эс-эм-эс,
Дёргаясь, что мой ответ исчез,
Что его не прочитаешь ты…
Мои строчки – как к тебе мосты.


Рецензии