Как будто не со мною

Меня тошнит от пьяных и ****ей,
От жмотов и жлобов, духов и вони.
От мыслей, и от слов, и от идей,
В которых каждый вечер разум тонет.
Меня тошнит от лжи и от измен.
И на себя порой смотреть противно.
Как будто я попал в какой-то плен,
И разучился мыслить позитивно.
Меня тошнит от улиц и такси,
Что катят бесконечной чередою,
От собственной тоски, и от людей,
Что рядом, но как будто не со мною.


Рецензии