Спасибо, Господи!

Ты знаешь, мама, говорят,
Что Бог посылает нам не тех людей…
У нас сердца пылают и глаза горят
Из любовных же не выбраться сетей…

И мы встречаем их до того,
Как встретим того единственного
Любящего и любимого,
Человека самого родного.

И это правда, мама!!!
Я встретила его!!!
За что я Богу благодарна!!!
Спасибо, Боже, за него!!!

Он подарил мне яркий мир,
Улыбок, смеха и веселья!!!
Мой темный дом он озарил,
Пролив на дом мой счастья зелье.

И я как Ангел, расправив крылья,
Как будто в небо поднялась.
Он сделал сказку – былью!!!
Жить в ней ему я поклялась!!!

Сияет солнце, и цветут цветы
Природа улыбается в ответ.
Спасибо, что есть ты!!!
Ты Ангел мой на век!!!

Благодаря нему, жизнь моя стала интересной,
Разнообразной, яркой и веселой.
Антипод никчемной жизни той,
До него жила, которой.


Спасибо, Господи, за всё то,
Что сделал ты для нас обоих.


Рецензии
К всему вышесказанному можно только пожелать счастья, удачи и любви от всей души!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 18:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Жень!!!Взаимно!!!

Аня Смирнова   30.07.2008 18:51   Заявить о нарушении