Дождь

Толи этот дождь идет, по тому как душа моя плачет...
Толи плачу я, потому как этот дождь идет
Ровным счетом ничего печаль моя не значит,
Если товой огонь, любимый, меня больше не найдет!
И я жду и боль моя темна - невыносима!
Может суждено одной мне вечным сном уснуть!?
Ты прости родной когда была я не стерпима!!!!
Но прошу тебя, ко мне дорогу незабудь!


Рецензии