***

Ты свернула назад. А я не свернул.
Ты нашла в себе силы. А я не нашёл.
Можешь просто не думать, а я не могу.
Ты дошла до чего-то, а я не дошёл.

Мы с тобою всё дальше, день ото дня.
Не пойму, для чего этот путь я прошёл.
Я теряю тебя. Ты теряешь меня.
Что имел – потерял, что искал - не нашёл…


Рецензии