Слова глухи...

Слова глухи
Пальцы немы
Мои звуки
Твои стены
Глаза слепы
Хрупки руки
Твои стены
Мои звуки

Тихи стоны
Тонки вены
Мои поклоны
Твои измены
Пусты арены
Темны иконы
Твои измены
Мои поклоны

Ни просьб, ни чаяний
Утихли битвы
Твое молчанье
Мои молитвы
Стою один
Одно отчаянье
Мои молитвы
Твое молчание

А в сердце стуком:
"Любить и верить!"
Тогда - открыты
Все настеж двери
И нет меж нами
Иной преграды:
Решать и править
Как надо...


Рецензии