Рецензии 5

       
       * * *
Турки, не просто проиграли,
Счет матча стал уже три-два.
Турки в финал и не попали,
Но как рвАлись они туда.

Испанцы резвы и горячи,
Русским придется нелегко,
Нужна победа, не иначе,
Мы все болеем за неё!

Нашу команду молодую,
Сумевшую войти в финал,
Я за ПОБЕДУ голосую,
Хочу, чтоб звездный час настал!!!
 
       * * *
Я голос твой радостный слышу,
Я вижу улыбку твою,
Я вижу соцветие вишен,
В твоем ненаглядном саду.

Печаль прочь ушла в поднебесье,
Оставив тебе лишь любовь,
И мир стал тебе интересен,
И улыбка вернулась вновь.

       * * *
Спасибо за то, что со мною,
Спасибо, что рядом идешь,
Приятно, я это не скрою,
Тебя, ведь не проведешь.

Ты чувствуешь это все взглядом,
И сердце открыто тебе,
Поэтому ты всегда рядом,
Ты рядом со мной и во мне!!!

       * * *
Таня! Не надо так грустно,
Рядом с тобой все цветет,
В жизни не может быть пусто,
Счастье свое возьмет!

Работа и дом постоянны,
От них не уйдешь никуда,
А строки любви желанны,
И будут такими всегда.

       * * *
Прекрасны твои желания,
И чувства понятны мне,
Любви не нужны расставанья,
Жить нелегко вдалеке.

Но время, ведь доктор хороший,
Раны залечит твои.
И любовь возвратится тоже,
Настанут счастливые дни.

       * * *
Ты мой самый родной, желанный,
Ты единственный в мире, мой,
Стебелек ты мой ненаглядный,
Я ведь буду всегда с тобой.

Буду слушать тебя ночами,
Целовать лишь тебя одного,
Это сделать мы можем сами,
Нам не надо с тобой никого!!!

       * * *
Читаю, сердце начинает биться,
Немного побыстрее, чем всегда,
Но как в такую можно не влюбиться,
Умна, красива, и чуть-чуть горда.

       * * *
Марианна! Что в жизни случилось?
Кто так сильно обидел тебя,
Если льдинка в руке растворилась,
А из глаз побежала слеза.

26 июня 2008 года. Балтийск


Рецензии
прекрасно написано...СПАСИБО!!!

Дочь Земли   12.06.2012 20:53     Заявить о нарушении
Рад визиту!!! С нежностью

Владимир Мурзин   12.06.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.