Уже не спишь

Уже не спишь, ещё не пишешь…
О чём ты думаешь сейчас?
И что в душе своей ты слышишь
С утра пораньше в этот час?

Уже не спишь, ещё не пишешь…
О чём душа твоя болит?
Ты рядом с сыном тихо дышишь,
И слушаешь, как он сопит…

Уже не спишь, ещё не пишешь…
Но соберёшься написать…
Что в сердце ты своём услышишь?
Чего опять мне ожидать?


Рецензии