Запах мяты...

Запах мяты и клубники
Запах лета моего...
Возвращаюсь снова к грядкам,
Мне не нужно ничего.
Солнышко меня пригреет,
Ветерок прохладу даст,
Дождик снова пожалеет,
И никто уж не предаст.
Растворюсь в тиши-затишье,
В шелесте сестер-берез,
Все печали были лишним,
И все было не в серьез.
Помечтала,полетела,искренно и навсегда,
А теперь земной вновь стала,
Видно то моя судьба.
       июнь 2008год.


Рецензии