Бобры

ТЕРЗАЮТ МЕНЯ КОШМАРНЫЕ СНЫ
О СТЕНУ В АГОНИИ РАЗБИВАЮТСЯ ЛОКТИ
МНЕ КАЖЕТСЯ НОЧЬЮ ПРИХОДЯТ БОБРЫ
И ПОКА Я СПЛЮ ОНИ ГРЫЗУТ МОИ НОГТИ

Я СТАВИЛ КАПКАНЫ ОНИ ИХ ОБХОДЯТ
Я КУТАЛСЯ В СПАЛЬНИК ЕГО ПРОГРЫЗАЛИ
ИЗ ПОД КРОВАТИ БОБРЫ НОЧЬЮ ВЫХОДЯТ
ВСЕ НОГТИ МОИ ОНИ ОБГЛОДАЛИ

Я ДУХОВ МОЛИЛ- ДАЙТЕ ДОБРЫЕ СНЫ
СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ИСЧЕЗЛИ КОШМАРЫ
НО КАЖДУЮ НОЧЬ ВОЗВРАЩАЛИСЬ БОБРЫ
СУДЬБА НАНОСИЛА МНЕ КРУТЫЕ УДАРЫ

Я ВРОДЕ НЕ ПЬЮ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ
ГАШИШ НЕ ДОЛБАЮ МУСКАТА НЕ ЕМ
И БЕЛОЧКОЙ Я ДАВНО НЕ БОЛЕЮ
ПРИПАДКОВ ШИЗОИДНЫХ НЕ ИМЕЮ СОВСЕМ

А ТУТ ТАКОЕ НОЧНЫЕ БОБРЫ
Я ДАЖЕ МОЗГОМ ОСЛАБ УТРАТИЛ РАССУДОК
ЛЮДЕЙ ВСЕХ НОЧАМИ ЕДЯТ КОМАРЫ
А Я ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЮСЬ В ОБРУБОК

ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ И ОНИ ЛЕЗУТ КАК ЧЕРТИ
ИХ БЕЛЫЕ ЗУБЫ ОТРАЖАЮТ ЛУНУ
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЧЕРТОВЫ ДЕТИ
А МОЖЕТ ВАМПИРЫ ПОЛЗУТ К КОЛДУНУ

КОТОРЫЙ ВСЕЛЯЕТСЯ В ТЕЛО МОЕ
И НОГТИ ИМ ДАЕТ КАК КОНФЕТЫ
А МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ МЕРЕЩИТСЯ ВСЕ
И БЫТЬ МОЖЕТ МЕНЯ ВООБЩЕ УЖЕ НЕТУ


Рецензии
белки еще ладно))) а бобры это ваабще огонь)))

Жан Кот Вандалл   02.02.2012 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.