Мне жизнь остачертела

Мне жизнь остачертела
Не жизнь, а полная тоска.
Сплошные грозы в теле
Куда не глянешь лужа слез.
Все пишут о любви,
Разлуки, смерти.
Куда ушла весна?
Весна души и слезы.

В тиши закроюсь я,
Чтоб никто не видел.
Как я склоняясь над листом
Пишу немые прозы.

Ну полная тоска
Меня одолевает.
Опять курить
Совсем не тянет.
Ну вот опять я за своё:
Печаль разлуки, скорби.
Куда пойти? Куда упасть?
Чтоб на мгновенье
Забыть о всех
И обо всём.

Мне жизнь остачертела
Сплошная белая полоса.
Куда наш мир катится?
Куда скачусь и я?
Не важно.
Допью я Пепси
Лягу спать.
И кофеин в мозгах
Танцует.
Пускай, махну рукой
И плюну через плечо
Три раза.

Да уж, кажись Я совсем
С ума сошла.
Кого волнует это?
Ведь мы все дураки...
И никого не заботит это.


Рецензии
Образ ворошить не будем,
А дымок твой пусть дымит,
Пусть он нам напоминает:
У кого и что болит!

Людмила Байрамова   26.06.2008 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое при большое.

Елена Шульгина   26.06.2008 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.